Incognito

E lá de longe já deu pra ver

Os cachos da deusa

Nem poderia imaginar

No que poderia dar

Contei até três, andei meio lerdo

Eu já me tremia quando chegava mais perto

Nem demorou pra me perceber

Eu disse "quero falar com você"

Então, tem alguém querendo ficar contigo

O problema não é quem, o problema é comigo

Mano do céu, desacreditei

Mas no fundo gostei do que falei

Foi o melhor final de ano

Tô convicto do que tô falando

Independente do tempo que passar

Meus braços estão abertos

Para poder te aconchegar

*Ainda será concluído*

Hades Victor
Enviado por Hades Victor em 07/06/2019
Reeditado em 31/05/2020
Código do texto: T6667645
Classificação de conteúdo: seguro