Nostalgia

Relembrando aurora querida

Ilimitada mãe amiga,

Presencio o cheiro do seu caminhar

Deixando seus rastros de saudade

Por onde timidamente passar.

No antigo o novo se retrata.

No barro a arte surge.

E a pura lama extrai

Da terra essências vitais

Para que eu prossiga a escutar:

A voz do imaginário.

A força do infinito.

E a leveza da verdade

Quando se tem um bem

Seu e de mais ninguém.

Uma historia. Uma verdade.

A realidade. A saudade.

Tudo aquilo que se foi

E jamais voltará.

Jamais passará de lembranças

Guardadas e trancadas a milhões de chaves de sonhos.