Saudade e Amor

Tenho saudades
Dos meus velhos poemas
Que falavam de ti
Os mais antigos que escrevi
Os mais sentidos... 
que contigo dividi
Acho que até já esqueci.. 
tenho saudades do tema
Você...meu eterno poema
Minha doce paixão...
ilusão que teima, que queima
Amor, feito doce amizade
Que vaga perdido 
Pelos quatro cantos da cidade
Na minha memória... 
e nesta triste realidade. 


​​​​​​
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 11/06/2019
Reeditado em 12/06/2019
Código do texto: T6669890
Classificação de conteúdo: seguro