Distante mais presente

Hoje eu acordei com saudades de você

No peito aquele vazio...

Sensações estranhas, que tua ausência deixou em mim...

Ouve um tempo em que éramos felizes

Não precisávamos de palavras,

Bastava um gesto, um olhar...

Ah! Seu olhar, que saudade...

Saudades do temo que passou

Dos momentos felizes, da vida que tínhamos...

Porque você teve que ir?

Porque, porque...!

Fui eu que não soube te entender?

Sem tua presença, a vida não tem sentido...

Os dias não são mais os mesmos

É a sua ausência que me deixa assim

Tudo que faço me traz lembranças tuas

Você esta na musica que ouço

Esta nas flores do jardim, esta no perfume que elas exalam...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 25/09/2007
Código do texto: T667290
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.