Tentando esquecer

Se a minha vida algum dia já me amou

hoje tentando esquecer ouço um carro de boi

cantando alegre junto ao menino que tanto ajudou

e sabendo o quanto importando na vida lhe foi

levando ao seu coração paz e liberdade

não previa que na velheci ele ia carecer de felicidade.

Mas o destino da gente nunca é bem traçado

porque as vezes nos mudamos de rota sem perceber

e aquilo que sonhamos fica para trás ou do lado

para podermos desse fadário só nos lembrarmos ao envelhecer

ou então como agora que estou tentando esquecer

que a lembrança vem para nós no real envelhecer

Daquele carro de boi hoje só sobrou o canto

que não desgruda da lembrança e nem sai do pensamento

e para me castigar me leva a chorar escondido num canto

sem mesmo eu saber se um dia dessa tortura terei um alento

e me livrar dessa cantiga que em encantou antigamente

ter um pouco de sossego e viver correto como gente.

Cantar, cantar assim como esse carro de boi

que só eu ouço por estar embutido na minha mente

junto a felicidade de uma criança que um dia foi

um ajudante de carreiro e pensava ser pelo menos gente

e que podia ser feliz mesmo depois do envelhecer

mas vejo que a felicidade é apenas um sonho e a gente não vê

então me recosto no sofá com o cantar na cabeça e a dor no coração

do meu carro de boi que ainda é para mim uma paixão.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 14/06/2019
Reeditado em 14/06/2019
Código do texto: T6673105
Classificação de conteúdo: seguro