A brisa soprando.....

E se o vento soprar talvez eu queira ficar.

A brisa do mar me assusta quando vem bem devagar.

Incomoda os olhos marejados de tanto chorar.

É a partida dos ventos soprando na despedida.

Ah! se eu fosse o mar

E ainda que fosse do mar.

Se soubesse navegar.

E se o vento soprasse um pouco mais tarde para as bandas de lá.

Mesmo assim eu queria ficar.

Por que venceria o medo do mar.

Isso é saudade de lá...

Que transborda de dentro pra fora querendo içar.

Que veleja nas águas profundas desse azul sem luar.

Tateando, colocando a mão bem de mansinho.

Sentindo a firmeza na vinda de quem vem lá.