Saí prá casar

Saí prá casar

Saí de casa prá namora,

como todos!

Saí de casa prá noivar,

como todos!

Saí de casa prá casar,

Lua de mel, viagem,

Novas pessoas, novos lugares,

Nova casa...

Saí de casa e,

não sabia;

- Não era casa,

era um lar...

Nova casa,

um lugar.

Precisa sim,

Tornar-se um lar!

E meu pai,

minha mãe,

meus irmãos,

meu aconchêgo?

saí de casa e,

tudo perdí.

Voltava prá casa,

Voltava pro lar...

Aos poucos

lugar virou lar.

Hoje tenho casa,

hoje tenho lar.

Hoje volto prá casa,

volto pro lar e,

Vou prá casa

dos meus pais.

Julio, janeiro de 1982.

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 25/09/2007
Código do texto: T667342