Saudade ingrata

Saudade ingrata

Perdão coração !

Teus sentimentos não exalam

Sinto cada vez mais eles aqui

Essa mistura de amor com ilusão

Machuca demais esse ser

Pobre lacaio do tempo

Escravo dos seus sentimentos

Aprisionado pelo sofrer

Cego pela solidão

Não nasceu pra perder !

Conto os antigos grão da minha felicidade

Neles tinham sorrisos

Neles tinham você

Saudade ingrata aprisiona à alma

Envenena toda à essência

Tira à beleza o brilho de viver

Saudade ingrata metade de mim

Sofre preso por ti à outra metade livre

Na solidão dos sentimentos bons

Que contigo não vou mais viver

Ricardo do Lago Mato

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 15/06/2019
Código do texto: T6673537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.