LEMBRANÇAS...

Ainda sinto em mim, o perfume

do nosso intenso amor...

Ainda tenho em mim, este cheiro

que aqui paira, impregnável

me fazendo desejar-te mais... insaciável

em meus desejos, tu és meu

no afã de teus apelos - eu sou tua

e ao vagar por entre teus caminhos

Me aposso do teu corpo,

Fazendo dele, minha fonte de carinhos

É assim... somente assim,

que eu quero te amar

para que de presente,

eu venha exclusivamente, a ti dar,

O amor maior, que eu já senti!

Dar a ti, a absoluta certeza,

de que me tens, em tuas mãos

e de que minha vida, será pra sempre tua

no flutuar em arrepios de minha pele nua...

(Janete Fernandes – 25/09/07)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 25/09/2007
Reeditado em 25/09/2007
Código do texto: T667414
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.