Cadê você II

Cadê você

Tudo aconteceu

Na ausência do meu amor

Tomei um baile da maldade

Foi saudade que restou

Aperta coração !.

Aperta forte por favor

Quem sabe essa dor acabe

Eu sobreviva ao vazio

Deixado pela tempestade

Desse intenso amor

Cadê você ?

Que morou em meus lábios

Dormiu em meus braços

E do meu coração se apossou

Qual à tua verdade ?

À minha sofro de saudade !

Mais o meu coração você levou

Hoje estou aqui sofrendo de amor

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 16/06/2019
Código do texto: T6674250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.