Pecados de um homen..

Não jogue em mim sua insólita aspiração

Não faça sangrar minha ferida morta

As folhas já secaram.

Não me jogues no rio

Meu corpo não se limpará

Só restou lama prá se ver

Não se satisfaça com minha desgraça

Árvore morta não produz fruto

Fuja do ar poluído que te afronta em minha alma

afaste se de mim

O mato não ficará seco para sempre espero que um dia

flores hão de florescer

Bem longe daqui, lá você deve ir

Não defronte-se com minha montanha ela e muito

alta você pode cair dê a volta não pare siga em frente

va pra longe onde seus olhos não possa vêr minha decadência

insana fuja..