SEU NOME É SAUDADE

Saudade pode ser uma triste lembrança,

ou uma doce recordação...

SEU NOME É SAUDADE

Marcial Salaverry

Aquele doce sentir,

do que um dia nos deu felicidade,

não é dor que está por vir,

pois seu nome é saudade...

Até mesmo aquele amor,

que achávamos definitivo,

quando se vai,

de nosso coração se esvai,

deixando uma doce recordação

que até faz bem ao coração...

Melhor poder lembrar

de um amor vivido,

do que apenas imaginar

o que jamais foi sentido...

Seu nome é saudade,

lembrando de uma vivida felicidade,

aquela recordação

que faz bem ao coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/06/2019
Código do texto: T6674925
Classificação de conteúdo: seguro