Nascido do Amor

O que fazer quando temos saudade?

Ficar triste, pois não sabemos o que fazer,

Chorar, pra vê se o aperto no peito melhora.

A primeira opção provavelmente não,

A segunda talvez resolvesse,

Mas a saudade é um sentimento nascido do amor,

Não pode nunca ser um sentimento ruim.

Por isso, ao senti-la, devemos recordar os momentos bons que passamos

Pois é sinal q o amor está cravado em nossos corações.