Despedida

Adeus,

nunca mais

nem análogo

nem digital

muito menos virtual.

O piano em ritmo frenético

alucinada vaguei no vazio

inerte à tua partida.

Imagem amorosa

meu segredo

infinito desejo

meu excesso

minha intimidade

silenciosa dor

minha saudade

minha esperança,

Manifestação do meu amor!

Adeus nunca mais,

minha voz se cala

minha resposta,

até logo mais...