A noite caindo

Havia um brilho antes,

um estalar de dedos outro,

um sapateado na noite,

quando as ruas ficam vazias,

os carros dão uma trégua,

a noite caindo como um manto...

Havia um som distante,

um sorriso de coisa boa,

um violino na serenata,

quando as avenidas paralisavam,

os sinais desligados em suas cores,

a noite caindo na madrugada...

Havia um amor esquecido,

um coração batendo,

um sentimento sem amarras,

quando os prédios fechavam suas portas,

o vazio percorria a cidade,

a noite caindo como uma alcova...

Havia uma solidão perdida,

um olhar de esperança,

uma vontade de receber um abraço,

quando os andares espelhados apagavam as luzes,

o silêncio tomava conta de cada viela,

a noite caindo como uma companheira...