DEVANEIOS

Janelas neste lado

Presas nesse quarto

Dimensionadas para a liberdade

Ou o vazio do horizonte

Tulipas a distrair

Este olhar

O gelo cor da casa

Invadia o tempo

Alegro-me aos montes

Com o simples

Fugindo de nós

Nas noites quentes

Até dezembro chegar

Onde algo tem algum valor ou lugar

Por entre os carros

As praças e as luzes

Árvores e gente aparentemente menos infeliz

Sem motivos

Janelas e portas

As vezes simbolizam paraíso

Enquanto estas

Remetem ao inferno

De ser assim tão sozinho.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 23/06/2019
Código do texto: T6679851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.