saudade ou amor....

Há muitas vezes na vida...

que andamos sem rumo...

assim como vemos em filmes e novelas....

mas a diferença é quando percebemos que...

os nossos problemas são reais....

as nossas duvidas existem....

e as nossas lagrimas realmente caem...

fazendo do momento....

de tristeza e lamento....

fazendo da saudade nossa unica verdade...

e fazendo do amor ....

nossa pior dor!!!!

Dandarinha xD
Enviado por Dandarinha xD em 25/09/2007
Código do texto: T668019