Saudade...

Amanhã pode ser saudade

Da nossa boa amizade.

Amanhã pode ser saudade

Dos nossos abraços.

Amanhã pode ser saudade

Dos nossos beijos dados.

Amanhã pode ser saudade

Dos nossos olhares trocados.

Amanhã pode ser saudade

Das risadas espontânea.

Amanhã pode ser saudade

Dos carinhos doados.

Só saudade.

Resta apenas momentos

Que não foram aproveitados.

Da vida não levo nada

Só os momentos vividos.

Se não forem aproveitados

Só resta saudade.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 24/06/2019
Reeditado em 24/06/2019
Código do texto: T6680272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.