Esquecimento presente

Andei por lugares que não amaram. Mal viam-me. Não se expressaram com amor. Talvez bastasse um simples abraço naquele instante. Estou exausta de doar a alma infinitamente. Às vezes, é preciso deixar ir por um longo período. Esquecer que algumas estações do ano causaram sofrimento. Por onde eu passar, vou fazer do amor poesia, talvez assim não doa tanto. Encontrarei leveza nos versos antes de dormir; talvez assim o sonho venha sem você.

Autoria: Luciana Bianchini

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 24/06/2019
Código do texto: T6680928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.