FLOCOS DE NEVE

Sobre o vento frio que vem do sul, unico presente seu a bater em minha porta. Sob o frio vento que sussura o seu nome, sem te faz presente, soa tao gelido, gelo, calotas polares a anos luz de distancia. Mal sei de onde vem esse abismo, tao longe, leve, leviano, tao distante quanto lembranças de infancia, que brilham como sonhos sobre as nuvens, nossos sonhos e planos, congelados por desencontros, por desajeitos, pelo silencio, liberdade, falta de tato, quem ha de saber? quem pode dizer? que há para fazer, se palavras mesmo belas não sao pontes, nem mesmo caminho. Palavras sao vazias e alçam voo como o vento, palavras sao tao leves que voam com o vento, e esfriam com o tempo, tornam- se geada, chegam frias a almas quentes, e derretem como flocos de neves, sem marca, sem peso, como lembranças de infancia, vindas com o vento frio do sul, o unico presente.

Daiane Alves
Enviado por Daiane Alves em 25/06/2019
Código do texto: T6681338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.