O TEMPO DA SAUDADE

Um paradoxo sentimental

Olhares de felicidade e tristeza

Saudoso era teu sorriso farto

E a comunhão espiritual

Mira a noite, ouve o som da natureza

E a voz suave completa a beleza

De uma era onde o amor era crível

E o mundo era nosso, particular

Saudades do teu cacho de Aloe Vera

Sua alma encantada, iluminada

Perdeu o brilho na caminhada

E entre dores, sabe quem foi a culpada

Cilada da vida, foto rasgada

Memória em nada apagada

Lembra viagem, as risadas

E a casca da pele ferida

Tempo, o senhor das nossas vontades

Corta os laços, desembaraça nós

Traz confusão, pois a distância

É fato certeiro, não volta

Mas é traído pela força da saudade

A memória afetiva é atemporal

Cactos e orquídeas.

Patrícia Pinna
Enviado por Patrícia Pinna em 25/06/2019
Código do texto: T6681381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.