Saudade

Como explicar saudade se você não se foi...

Como explicar sentir falta de alguém que não perdi

Saudade do cheiro no ar

Do sorriso a soar

Da sua voz a me chamar

Mas trabalho é preciso exercer

Mais pessoas atender

E no mundo continuar a viver

Esperar você voltar

Do trabalho que grita no ar

Para um abraço te dar e não mais a saudade alimentar.

O melhor tempo contigo estar

E saber que voltará aos meus braços deitar

Para juntos continuar a lutar para uma longa vida caminhar...

Saudade sempre existirá

Pois do teu amor sempre irei alimentar.

Para mesmo velhos estar

No mesmo amor sonhar...

Como saudade explicar depois de tantos anos juntos estar...

Só pode ser amor que veio para ficar.

Até a próxima com saudades a matar.

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 26/06/2019
Código do texto: T6682357
Classificação de conteúdo: seguro