- Maria só, acalenta a minha saudade!

Deixei que a saudade fizesse morada no meu viver,

Pensei e tive que ceder a sua presença constante,

Por que iria querer que ela fosse embora, faz parte!

Doce embalo de minhas noites de verão tão quente,

Assola minha alma esse pensar constante e sedutor.

Pobre de quem não sente saudade, uma linda mulher!

Um caso mal resolvido com imprudências praticadas

Ela estará sempre presente parte do dia ou da noite.

De dia até que por vezes some nas lembranças boas,

Os afazeres tomam o seu lugar e quando deparamos é noite.

A noite chega sorrateiramente e o calor sempre junto,

Pensamentos voam para Além-Mar e lá está ela só!

Não direi seu nome é segredo, chamarei de Maria Só!

Pois que ela sendo a Maria só, acalenta a minha saudade!

-------------------------------------------------------------------------------

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 01/07/2019
Código do texto: T6686207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.