Impossível te esquecer

Do que restou de nós

Juntei pra te dizer

Que muito mais do que aquilo que eu vejo

É impossível

Alguém estar em seu lugar....

Não cabe no porta retrato,

Não sabe o jeito o tato,

O certo, errado

Que nós dois vivemos....

agora não importa que você se foi

Eu sei foi no refrão que me perdi

mas a canção vai tocar

e o telefone também

juntei aqui o que restou de nós

pra te dizer,

é impossível te esquecer...

Canteiros
Enviado por Canteiros em 26/09/2007
Código do texto: T668690