O que fazer?

O que posso fazer,

Se cada parte do meu corpo, sente falta de você?

O que fazer para sanar a saudade que aqui se instalou?

Não consigo fazer, com que meu corpo pare de clamar pelo seu,

Nem que meus lábios estejam ressequidos,

Desejando o contato dos seus lábios umidos...

Sedento pelos seus beijos...

Ou, mesmo que meu corpo pare de sentir frio,

Esperando pelo seu calor...

Querendo seus braços ao meu redor,

Nossas pernas entrelaçadas...

Nosso olhar conversando...

O que posso fazer,

Que a razão até entende,

Mas, o coração não compreende.

_ Cravo Canela