Saudade Interior.

Chão quente, pés descalços

Gosto de café da tarde e de bolo de fubá.

Risadas e amigos, música e violão.

Mesa grande e toalha de mesa.

Fruta, doce de fruta e compota de fruta.

Passarinhos cantando e cachorros correndo.

Sino na porta, tv antiga e almofadas de crochê.

Barro vermelho , mato verde , pôr do sol laranja e flores coloridas.

Céu de estrela, muitas estrelas e lua cheia.

Cadeira de balanço, balanço e rede pra dormir.

Simplicidade e simpatia… obrigado e de nada… boa tarde e bom dia.

Cachaça translúcida e lágrima trasparente...

Saudade.