“Agarrando-se”

“...Quando as lembranças e os lugares são as únicas coisas que podemos nos agarrar ante a eminente queda no fosso dos esquecidos, e estas são as referências para que possamos nos manter firmes.

É melhor tê-las em seu coração.

Não se sabe o quanto vai durar a queda e nem quantos pedaços de você poderá ser juntados e unidos ao chegar no fundo.

Como esperança devemos rogar ao universo que num dos pedaços estejam estas lembranças intactas e o amor que estas lembranças testemunharam, vivo.

Em cada uma das partes e em cada coração...”

(“Agarrando-se”, by Carlos Ventura)