Sempre vou lembrar de você

...


Sempre vou lembrar de você
Desse sorriso lindo
Da voz que arrepiava
E o abraço que me protegia

Éramos novos demais
Queria te conhecer no hoje
Mas, nada é como queremos
Demorei para aprender

Por isso, vou te guardar
Te deixar em meu coração
Com todo o amor de antes
Para nunca te esquecer.

INTERAÇÃO DO QUERIDO MESTRE JACÓ FILHO

Guarde-me em tua lembrança,
Pra nossa próxima vida...
Quem sabe, será querida,
Com amor e confiança...
Intensidades
Enviado por Intensidades em 05/07/2019
Reeditado em 08/07/2019
Código do texto: T6689218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.