Choro de aguas

Lágrimas de saudades chorei

Talvez um rio de lágrimas

Desaguei

São lagrimas que choveram escondidas

Na solidão da vida

Que vivenciei

Atrás da cortina de alegria

Saudade bandida

Eu sufoquei

Hoje me permito viajar na poesia

E o choro de águas sofridas

Eu sequei.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 06/07/2019
Código do texto: T6689764
Classificação de conteúdo: seguro