O peso das palavras

As palavras pesam

As vezes pesam como um soco

Pesam as consequências

Pesam o gosto tosco do que não se quis dizer

Se não quis dizer não deveria ter dito

O que não se pode desdizer

As palavras tem que ser pesadas e medidas para não fazer feridas em alguma alma despida

Alguém pode perder o chão

Se uma Palavra mal dita

Atingir o coração

Aliyah Carmelo
Enviado por Aliyah Carmelo em 07/07/2019
Reeditado em 14/09/2019
Código do texto: T6690125
Classificação de conteúdo: seguro