Feridas que nunca cicatrizam

Ontem.. Ao apagar as luzes.. Me veio mais ainda a vontade de chorar.. Mas eu achei melhor não.. Mas aí comecei a ouvir músicas..não eram simples músicas.. Falo daquelas que realmente tem um significado muito grande em algumas coisas.. Ou em alguns momentos da minha vida sabe.. Fico lembrando de pessoas.. De sentimentos que eu jamais pensei em sentir por ninguém.. Tão intensos.. Tão verdadeiros.. Nunca pensei na minha vida em me doar totalmente à alguém.. Eu poderia realmente dizer que a pessoa me tinha por inteira.. Mas não deu o devido valor.. Eu confiei.. Me machucou.. Profundamente.. E posso dizer que ainda não se fecharam essas feridas.. Toda vez que vejo aqueles olhos coloridos.. Vem uma mistura de raiva e amor ainda que por incrível que pareça ainda não teve fim...