Domingo, 7/7/2019

Retalhos ao pôr do sol

Essa é a hora,
Que sinto a solidão,
Minha terra, minha gente,
O meu brejo, meu sertão,
O cantar do rouxinol,
Beleza no pôr do sol,
São coisas do meu torrão. 

Postado por Antonio Feitosa dos Santos

Em 7/7/2019 às 23h17

Poema e Foto