Disse-me que sim.
Que o inesperado assaltou-lhe os sentidos,
sem que nada pudesse entender.

Em minha vida
chegou
como chegam as tempestades:
devastadora e efêmera!

O caminho que nos conduz
é de pedra
e caleja os pés
com uma lei que impera no silêncio;
com o cálculo exato da impossibilidade.

 
Virgínia Moreno
Enviado por Virgínia Moreno em 08/07/2019
Reeditado em 08/07/2019
Código do texto: T6691059
Classificação de conteúdo: seguro