Sem Título

Quando penso em você,

Meu coração me diz:

"Fala com ele, conta pra ele

Deixa os olhos conversarem,

Deixa as vozes se cruzarem,

Deixa...

Só deixa...

Que se os corpos escutarem, se as mentes aceitarem,

Podem as mãos se tocar,

Podem as pernas tremer,

E o calor entre eles correr"

O tempo não pode parar,

Pois entre nós ele nunca existiu

Parece que dormi enquanto te esperava,

Mas acordei quando você voltou

Se você deixar, tenho tanto, mas tanto pra te contar...

Rosa Mavi
Enviado por Rosa Mavi em 11/07/2019
Código do texto: T6693809
Classificação de conteúdo: seguro