RECORDANDO-TE

Paira no ar silenciosamente

Como uma cortina transparente

A luz de um belo dia;

Procuro em vão o teu corpo

E encontro o desconforto

De uma cama fria.

Busco-te no pensamento

Para tirar o sofrimento

Deste coração solitário;

Me deparo com tanta beleza

Este presente da natureza

Que um dia fui proprietário.

Diante de tanta ternura

Minha boca insegura

Procura no vazio a tua;

Teus lábios são pura imaginação,

Teu corpo é como a solidão

De uma escura e deserta rua.

Porém, nos momentos de desvarios

Me deixaste a ver navios

Por problema sentimental;

E os nossos encontros marcados

Nos tempos de namorados

Tua ausência era pontual.