Maria Fumaça

Na esfumaçada lembrança vem Maria,

espalhando fagulhas pelo ar,

vomitando golfadas de branca fumaça,

amassando metal contra metal.

Apito em aviso de silvo único ou

in ter ca la do despertando muito medo

e, também, a admiração infantil

pelo raro de estranho que cabia-nos ver.

Na esfumaçada lembrança vem Maria,

encontrar-nos todos enfileirados

exercitando a fé que transmitia-se até

que estaria curada a coqueluche.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 13/07/2019
Código do texto: T6694707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.