Distância

Quando fecho os olhos parece que lhe vejo

Mas quando os abro, você não está lá

Penso numa ilusão, penso na minha paixão

Que distante está de mim

Sem saber o que é certo ou errado

Sabemos que somos dois loucos

Sabemos que queremos querer um ao outro

Desejos de cruzar a linha e desvendar este mistério

Sua voz é uma doce tentação

Corta um estado e pára no meu ouvido

Penso na sua nuca e desço até o umbigo

Quando estou com a sua voz, estou contigo

Quando não estou contigo, estou sozinho.

Deschamps
Enviado por Deschamps em 03/11/2005
Código do texto: T66950