EU, VOCÊ E A SAUDADE

Meu amor, no jardim de nossa casa sentados agora estamos,

Nossos corpos estão cansados,

Nossos cabelos grisalhos,

Nossos filhos estão criados já são homens e mulheres,

Uns casados, outros à caminho do altar.

Como o tempo passou despressa,

Nós nem o vimos passar!

Meu amor, você lembra da primeira flor que te dei,

Das serenatas que fiz debaixo da sua janela,

Do nosso olhar à distância,

Do aperto de mão medroso,

Do nosso abraço tímido,

Do nosso beijo covarde,

Do nosso desejo selvagem???

Você lembra, meu amor, do nosso sim no altar,

Da nossa lua de mel,

Dos nossos castelos de areia

Que as ondas da vida desmancharam,

Dos nossos sonhos coloridos que a realidade apagou???

Ah! Meu amor, que felicidade eu sinto em ter-te comigo,

Vivendo ao meu lado durante tantos anos,

Dividindo as culpas, incertezas e emoções,

Fortalecendo-me quando estava fraco,

Levantando-me quando estava caído,

Alegrando-me quando estava triste,

Dando-me esperança quando estava desiludido!!!

Estamos velhos.

Hoje só nos restam a lembrança e a saudade.

Este poema é dedicado aos antigos casais que fazem da união e vivência um amor eterno.