Um verso...

Lembro-te nas noites cruéis de solidão
Quando a saudade vem sorrateira
O silêncio parece devorar o infinito
E as horas avançam madrugada adentro

Assim, tento te deixar um verso
Mas que não seja o inverso
Do verso, que à ti dedico, dentro
Dos meus sonhos, e minhas ilusões

Pois assim, tão fatigada sinto-me
Quando nas vãs esperas, das
Noites vazias e cheias de saudades
Me perco na espera de um carinho teu.

Portanto, sei que esse desastre intimo
De sentimentos avessos entre nós
Deixou minh'alma morrendo
Por viver um amor tão triste assim
Mardielli
Enviado por Mardielli em 14/07/2019
Reeditado em 19/08/2019
Código do texto: T6695905
Classificação de conteúdo: seguro