poesia da saudade:

POESIA DA SAUDADE:

As vezes não sei se estou vivo ou estou morto,

Pois convivo com o desgosto da tua ausência na minha vida.

As vezes não sei se estou vivo ou estou morto,

Desde que você partiu abriu-se uma ferida.

As vezes o tempo fica cinza, caí uma neblina que molha o vidro do meu quarto,

As vezes me encontro em pedaços, juntando ainda os cacos de lembranças antigas.

Vou remendando cada pedacinho como se quisesse reviver os carinhos, de quando tu ainda tinha vida.

Vou construindo na memoria agora uma história de saudade, pois de tudo que vivi a teu lado,

Fui o mais apaixonado de todos os namorados.

As vezes não sei se estou vivo ou se estou morto,

Pois desejei deitar-me contigo naquela cova funda quando o caixão baixou, foi-se o meu amor virar um anjo na imensidade infinita.

E agora resta-me as lágrimas de saudade que escorrem pontualmente quando deito-me a noite, procurando ainda com as mãos o lugar vazio do teu corpo, na cama agora vazia.

Foi se embora a minha alegria, foi junto ainda o meu sorriso, sei que de ti ainda preciso, que seja ainda por lembranças, para escrever mais uma poesia da minha triste rotina da tua ausência em minha vida.

Poeta: Aaron kamo

Data: 16/07/2019

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 16/07/2019
Código do texto: T6697441
Classificação de conteúdo: seguro