Saudade que dói

O dia amanheceu triste.

O sol apareceu timidamente.

As aves voam inquietas,

Parecem pressentir o meu pranto

Aperta-me no peito uma dor sem resposta

Sinto minha alma encolhida e sofrendo.

Lábios molhados e a face se desfazendo.

Desprotegida, insegura e marcada.

Sinalizando a triste despedida.

Eu me sinto só

Agonizando saudade no vazio

Que não cabe em mim

Ah, saudade por que dói tanto assim!

Saudade não tem dó de mim

Tem dias

Que não suporto essa saudade

Quando você vai embora

Eu sofro e choro de verdade

Eu vivo condenado por esse amor

Que me deixou sem rumo, sem estrada

Machucou, feriu meu sentimento.

Levou sonhos, deixou lembranças.

Desde então, vivo perambulando.

Anestesiado por essa dor desse sofrimento

Sem que perceba, me devora aos poucos.

E me faz sentir que estou morrendo