Tempos Imemoriais

O mar sobre meus olhos

A selva sob meus pés

A esperança da sorte

Acumulando revés

Desafiando a morte

Na alma que aqui jazz

O abismo que se abre

Em espelhos verticais

Desenha ao longo do tempo

Fantasmas e temores reais

De histórias e vidas passadas

De áureos tempos atrás

Da incerteza que enxergo

Nada me preocupa mais

Que o medo infantil e cego

de não sentir jamais

Os sentimentos vividos

Em tempos imemoriais.