METADES

As vezes me perco mas, sempre me acho

Eu ponte você riacho

Eu fundo você raso

Eu quente você gelado.

Utopia tosca de amor

Me achando e me perdendo em sentimentos

sofrendo e me apaixonando sempre.

L de Letícia
Enviado por L de Letícia em 17/07/2019
Código do texto: T6698449
Classificação de conteúdo: seguro