Fico aqui,
eu e a solidão,
no silencio
fecho meus olhos e te escuto,
vejo teu sorriso,teu olhar,
tua ternura ampliada pela saudade
que dilacera meu coração em pedaços,
estou só, sem você me pergunto
para onde vou agora? 
Tudo era tão nosso entre a cumplicidade
e o antagonismo que temperava
nossos dialogos, nossas diferenças
tão fugazes, tão logo esquecidas
pelo amor que tudo perdoa,
pelo amor que tudo enriquece
nosso amor  que viverá
eternamente em meu coração...
para sempre... te amo! 
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 17/07/2019
Reeditado em 02/10/2019
Código do texto: T6698478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.