Despierto

Despierto sin ti al mi lado

mintiendo a mi misma –

que algún día tú volverás.

Despierto sin ti al mi lado

sintiendo las lagrimas cayendo –

odiando todo lo que estoy sintiendo.

Despierto sin ti al mi lado

creyendo las promesas –

que algún día tú me amarás.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 03/11/2005
Reeditado em 21/11/2005
Código do texto: T67007