Eurelógio

Ando, corro..

De volta ao mesmo ponto

Em números envolto.

Giros! D'um ponteiro solto.

Saio de casa contente,

Ali hei de regressar.

Como tudo lá, não encontro,

Ando, corro, saudoso de meu lar!

Cá fora, o encontrado, não sei!

A ausência nessa tenda,

Que alenta e não contenta,

Nômade faz-me, de tanto não ser!

Incontinência, impotência,

Doem , por não ter cá, meu canto,

E minha quietude não vir a gozar!

Lirianna
Enviado por Lirianna em 24/07/2019
Código do texto: T6703368
Classificação de conteúdo: seguro