TRIBUTO A QUEM AMAMOS

Quando alguém que a gente ama

Parte para a eternidade,

Fica um vazio imenso,

Fica a dor da saudade;

Nossa alegria se vai

Junto com a felicidade.

É difícil conformar

Com essa separação...

Fica uma tristeza imensa

Dominando o coração.

Nos conforta acreditar

Na sua ressurreição.

Para nos reconfortar,

Nós temos que acreditar

Que no Céu só existe amor.

Lá, para sempre irá viver

E por nós interceder

Junto a Deuis nosso Senhor.

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

folhetim2007@gmail.com

Antônio Oliveira
Enviado por Antônio Oliveira em 27/09/2007
Código do texto: T670427