Mo

A primeira vez que ouvi me pegou de surpresa

você esperou eu ficar distraída arrumando a mesa

Inventou um pretexto pra usar numa frase

uma pergunta que com "mo" começasse.

Eu nem me lembro bem , pois fiquei impactada,

nunca me imaginei sendo assim chamada.

Queria responder à altura, mas na minha mente soei forçada.

Me arrependo de ter sido tão desconfiada.

Mo, aqui eu posso te chamar do que me dá vontade.

Posso repetir a sílaba como costume nosso nas tardes.

Momo, acho que você nem sabe

o tamanho da minha saudade.

Tem de si tão pouco valor,

deve achar que já acabou o meu amor.

Longe disso, queria poder te dizer.

Mas e você?

Ainda pensa nesse apelido?

Ou está aos poucos sendo esquecido?

No último abraço deixei escapar,

junto com a sua promessa

"Mo"

Outro dia ouvi da sua voz, abafada por pouco usar.

Mas era meu coração pregando uma peça.

Cruel? Sim, acho que estou louca.

Mas ainda espero ouvir da sua boca.

Lívia Helena Rodrigues
Enviado por Lívia Helena Rodrigues em 26/07/2019
Reeditado em 26/07/2019
Código do texto: T6705395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.