Nem Primavera, nem andorinha!

Evazivos numa flecha preta

cortando todo o ar.

ardendo em veneno ela entra,

me abraça e me beija perante o mar.

Um dia,

uma noite,

capas pretas,

nua, ardia,

uivando serenas,

um veneno sem covardia...

Segredos não,

Mistério, também não.

Eu já sabia,

A morte era lenta,

mas eu não via.

E lá do alto,

A visão a dois...

Mas o grande salto

foi chorar depois...

Lágrimas??

Sentidos??

Puro veneno.

Sem lástimas,

Arguidos,

Eu entendo...

Mas nesse agoiro,

ansioso na vitória,

Achei um goivo,

Lindo e resplandecia a glória.

Num sumpto momento

visaste a mim...

e num súbito lamento,

Não tocou o clarim.

Nem vinde a mim,

Nem vinde a vós.

que finde enfim

Não existiu, nós!

Neste progne,

Nem primavera,

nem andorinha,

uma vela,

solitária se apagaria...

By Fourmig4