Quando cai a chuva

E Quando a chuva cai la fora ,que me pego a escrever sobre voce.

E quando chove ,que me recordo dos teus olhos ,relembro sua presença.

Enquanto a chuva cai la fora , minhas lagrimas se derramão ao lembrar

Pois voce foi como a chuva,se derramou sobre mim,escorreu sobre meus braços e perdeu-se entre as ruas.

Eu aqui observando este vento sobre as folhas peço para ele me levar a onde ,assim como osol apos a tempestade ,voce possa vir e secar minhas lagrimas.

ruttkowski
Enviado por ruttkowski em 27/09/2007
Código do texto: T670629
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.